ガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコと野菜の塩味炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
マグロの冷製パスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテ ひものリゾット風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの四川風炒め
まぐろともやしの船上炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのカクテル
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
白エビのビスク
ブリのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこのガーリック炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとアボカドの混ぜご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カジカのとも和え
ブリの旨煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘海老グラタンスープ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの出汁バター焼き
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
車えびのバターソテー
ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー
マイカのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
サザエのバジルクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ