ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
サザエの肝バター
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのバタフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの旨煮
タイのガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
伊達銀 西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの肝煮ペースト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のじゃがいもおやき
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのコキールグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
デビルドフィッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバジル炒め
花スルメイカの中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
タコと野菜の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
かきのレブエルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
サワラのタルトレット
たこの七味マヨ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんこうと生のりのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの四川風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテ ひものリゾット風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキのムニエル
ヤリイカのシークワーサー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ほっき貝味噌バター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの冷製パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き