くえのバタフライ
魚介の焼きリゾット パエリア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロの冷製パスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの甘酢ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩サバと大葉のチャーハン
サザエバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンの香り揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
タコガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのレブエルト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の黒酢炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立の塩そばめし
タイガーリックソテー
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
北寄貝の佃煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエの肝煮ペースト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ババカレイチリーソース
甘海老グラタンスープ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
デビルドフィッシュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
あさりの韓国風酒蒸し
サヴァメシリゾット
帆立のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め