宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ずわいガニの塩味炒め
かきのアヒージョ
白エビのビスク
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のソースカツサンド
ボタン海老のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームパスタ
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのコキールグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキのムニエル
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりラグー
サワラのタルトレット
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
マグロの冷製パスタ
サヴァメシリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ニシ貝のバター焼き
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエのタリアラッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキマヨ
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のベーコン巻き
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのパスタ
たこのガーリック炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のレモン塩バターパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのアクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの南蛮漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の塩そばめし
甘えびのガーリックシュリンプ
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー