クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコとアボカドの混ぜご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのパスタ
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
サヴァメシリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
たこのガーリック炒飯
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソースカツサンド
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
水タコガリシア風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のあんかけオムライス
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
勘八のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣のベーコン巻き
鯛の黒酢炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりラグー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚のアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
間八のペンネミントの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキグラタン
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキとドライトマトのオイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
あさりの韓国風酒蒸し
伊達銀 西京焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジカのとも和え
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのエスニック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
ブリの南蛮漬け