金華塩サバのチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの出汁バター焼き
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水タコガリシア風
カキグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
三種のソースとカンパチの竜田プレート
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝バター
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエバター焼き
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤カレイの煮つけ
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘海老グラタンスープ
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバジル炒め
ずわいガニの塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイガーリックソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエの肝煮ペースト
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くえのバタフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
ブリの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
水ダコのガリバタ焼き
クエのアクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキマヨ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カンパチのエスカベーチェ
デビルドフィッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
するめイカとワタのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ババカレイチリーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのピリ辛コーレー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
タイのガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め