傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのバターソテー
デビルドフィッシュ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
魚のアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白エビのビスク
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキグラタン
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
ツブ貝と豆苗の炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のじゃがいもおやき
カキのコキールグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
能登なまこの中華風煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
牡蠣のベーコン巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコガーリック炒め
サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりの韓国風酒蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
スズキのムニエル
クエと旬野菜の照り煮
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりラグー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチラグーのスパゲティ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
たこの七味マヨ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース