帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコと野菜の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
間八のペンネミントの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
タイのガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
マグロの冷製パスタ
サヴァメシリゾット
サザエの肝煮ペースト
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ ひものリゾット風
水ダコのガリバタ焼き
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
スズキのムニエル
ミル貝バター焼辛炒め
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりラグー
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
デビルドフィッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのエスカベーチェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
サーモンの四川風炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのピリ辛コーレー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マイカのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝の佃煮
ボタン海老のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白エビのビスク
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラのタルトレット
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の塩そばめし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め