サザエバター焼き
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
愛南クエのズッパディペッシェ
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのエスニック炒め
スズキのムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
ババカレイチリーソース
カキポン酢バター炒め!!
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
かきのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白エビのビスク
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
サーモンの香り揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
伊達銀 西京焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣グラタン
赤カレイの煮つけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
花スルメイカの中華風炒め
くえのバタフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンの四川風炒め
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマグリのアヒージョ
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのトウチソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め