サザエのタリアラッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣のベーコン巻き
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバター炒め
たこのガーリック炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
サーモンの四川風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
サバの甘酢ソース炒め
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝煮ペースト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
ホタテのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキのムニエル
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マイカのチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろともやしの船上炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤カレイの煮つけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ ひものリゾット風
平目のソースカツサンド
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
サヴァメシリゾット
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
クエと旬野菜の照り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イサキのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのトマトクリームペンネ
クマエビと原木シイタケのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め