ブリの旨煮
マイカのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝の佃煮
能登なまこの中華風煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白エビのビスク
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
水ダコのガリバタ焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝煮ペースト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラのタルトレット
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの香り揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
マグロの冷製パスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カジカのとも和え
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ガーリックシュリンプ
イサキのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
するめイカとワタのスパゲティー
スズキのムニエル
帆立のバターソテー
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
デビルドフィッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック