ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マグロの冷製パスタ
鯛の香草フライドリア
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤カレイの煮つけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
白エビのビスク
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニシ貝のバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのガーリックソテー
デビルドフィッシュ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
サザエのガーリックバターソテー
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サバの甘酢ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
ハマグリのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキマヨ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
サザエバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
ぶりラグー
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
あんこうと生のりのリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜の塩味炒め