マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のあんかけオムライス
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリの南蛮漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の塩そばめし
花スルメイカの中華風炒め
赤カレイの煮つけ
サワラの醤油煮込み弁当
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真イカの肝炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の香草フライドリア
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
金華塩サバのチャーハン