タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金華塩サバのチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
あんこうと生のりのリゾット
ずわいガニの塩味炒め
ぶりラグー
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立の塩そばめし
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのコキールグラタン
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のバターソテー
甘海老グラタンスープ
かきのレブエルト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のベーコン巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
間八のペンネミントの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのエスカベーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
タコのバジル炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
白エビのビスク
ホタテのクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
塩サバと大葉のチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコと野菜の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのバジルクリームパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛のあんかけオムライス
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの醤油煮込み弁当
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ボタン海老のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ