帆立ときのこの酒盗焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
車えびのバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
するめイカとワタのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックオイスター炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あんこうと生のりのリゾット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ボタン海老のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
デビルドフィッシュ
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキマヨ
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
かきのレブエルト
甘海老グラタンスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
ブリのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
甘エビのカクテル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
ハマグリのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
カキグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエバター焼き
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ