くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝バター焼辛炒め
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
イサキのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこのガーリック炒飯
サーモンの香り揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジカのとも和え
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ボタン海老のバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキグラタン
タコのバジル炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのタリアラッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりの韓国風酒蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
タイガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
カキマヨ
帆立のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
マイカのチリソース
タコのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
伊達銀 西京焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)