真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マイカのチリソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
サヴァメシリゾット
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
するめイカとワタのスパゲティー
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
イカのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の佃煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かきのレブエルト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ずわいガニの塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのコキールグラタン
車えびのバターソテー
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の香草フライドリア
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
勘八のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝煮ペースト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立ときのこの酒盗焼き
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣グラタン
サーモンの四川風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
塩サバと大葉のチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
カキマヨ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット