ヒラメとカシューナッツ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリの旨煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マイカのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水タコガリシア風
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サワラの醤油煮込み弁当
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
彩り蟹まるごとピラフ
タイのガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
平目のソースカツサンド
タコのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのマーボー鉄板焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
サザエバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
カレイなるペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
サーモンの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりラグー
白エビのビスク
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ババカレイチリーソース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキマヨ
カジカのとも和え
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキとドライトマトのオイル漬け
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ