甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
魚のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
サワラのタルトレット
帆立のブイヤベース仕立て
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛のあんかけオムライス
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの出汁バター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
能登なまこの中華風煮込み
ぶりラグー
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のじゃがいもおやき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこの七味マヨ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
スズキのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白エビのビスク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
タコのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキとドライトマトのオイル漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華塩サバのチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ニシ貝のバター焼き
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪