赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのタルトレット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
タコのバジル炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
ホッキ貝のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのエスニック炒め
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立の塩そばめし
鯛の黒酢炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メカジキときのこの塩麹炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイガーリックソテー
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イサキのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのタリアラッレ
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
するめイカとワタのスパゲティー
マイカのチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの南蛮漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカマ塩焼き
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩り蟹まるごとピラフ
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
伊達銀 西京焼き
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の香草フライドリア
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金華塩サバのチャーハン
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス