ホタテ ひものリゾット風
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金華塩サバのチャーハン
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マコガレイのソテー、菜の花のソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのタルトレット
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
赤カレイの煮つけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
白エビのビスク
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
デビルドフィッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真イカの肝炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ボタン海老のバターソテー
カキグラタン
まぐろともやしの船上炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのオイスターバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのタリアラッレ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこの七味マヨ炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
能登なまこの中華風煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サヴァメシリゾット
帆立の塩そばめし
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
カジカのとも和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヒラメとカシューナッツ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て