タイのソテー ハニーバルサミコソース
伊達銀 西京焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりラグー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の香草フライドリア
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
甘エビのカクテル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のじゃがいもおやき
旬野菜とマナガツオのチリソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの出汁バター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチラグーのスパゲティ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
まぐろともやしの船上炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
カキのコキールグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
魚のアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立の塩そばめし
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝味噌バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのレブエルト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
塩サバと大葉のチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
かきのアヒージョ
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
カキマヨ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味