ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニシ貝のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのオイスターソース炒め
魚のアヒージョ
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこのガーリック炒飯
ホタテのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
するめイカとワタのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
ブリの旨煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イサキのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンの四川風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩サバと大葉のチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのバターソテー
マグロの冷製パスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
タコのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝とアスパラのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
白エビのビスク
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝煮ペースト
甘エビとカリフラワーのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキマヨ
タイのガーリックソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン