新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのレブエルト
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カレイなるペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
デビルドフィッシュ
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエバター焼き
タイガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのタリアラッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
花スルメイカの中華風炒め
タイのガーリックソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝バター
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サヴァメシリゾット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのコキールグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキポン酢バター炒め!!
ババカレイチリーソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のあんかけオムライス
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ