媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
タコのバジル炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のベーコン巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
スルメイカと黄ニラの和え物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこのガーリック炒飯
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
カキグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ボタン海老のバターソテー
カジカのとも和え
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のじゃがいもおやき
勘八のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
白エビのビスク
鯛の黒酢炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り