かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
間八のペンネミントの香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのカクテル
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
タイのガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝の佃煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりの韓国風酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
サヴァメシリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキマヨ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
タコのバジル炒め
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエバター焼き
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マイカのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエと旬野菜の照り煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
サバの甘酢ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
カンパチのエスカベーチェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
マグロの冷製パスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ ひものリゾット風
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スルメイカと黄ニラの和え物