ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの南蛮漬け
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのタルトレット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝の佃煮
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ずわいガニの塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の塩そばめし
カキマヨ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
あさりの韓国風酒蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエと旬野菜の照り煮
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
タコガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の黒酢炒め
タコのバター炒め
サーモンの四川風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金華塩サバのチャーハン
カキのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキのコキールグラタン
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サヴァメシリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのカクテル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣グラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこのガーリック炒飯
ニシ貝のバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
花スルメイカの中華風炒め
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
伊達銀 西京焼き
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の香草フライドリア
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの出汁バター焼き
能登なまこの中華風煮込み
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カレイなるペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め