マグロの冷製パスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のソースカツサンド
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝バター
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
真鯛のあんかけオムライス
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
カジカのとも和え
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝煮ペースト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこのガーリック炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
伊達銀 西京焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マイカのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
水タコガリシア風
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
タコガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ニシ貝のバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのタリアラッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ガーリックシュリンプ
甘えびのガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝とアスパラのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
ホタテ ひものリゾット風
鯛の香草フライドリア
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト