くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の黒酢炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛の香草フライドリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の塩そばめし
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのカクテル
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのコキールグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりラグー
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
タイガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
サザエの肝バター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
サヴァメシリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと旬野菜の照り煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの香り揚げ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のソースカツサンド
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース