甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ニシ貝のバター焼き
タイガーリックソテー
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキグラタン
ブリの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックバターソテー
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
伊達銀 西京焼き
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのバタフライ
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の佃煮
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ガーリックシュリンプ
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水タコガリシア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サワラのタルトレット
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの旨煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真イカの肝炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
デビルドフィッシュ
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエバター焼き
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣グラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マイカのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
牡蠣のベーコン巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ