能登なまこの中華風煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
ぶりラグー
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スズキのムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真イカの肝炒め
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっき貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキのコキールグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
花スルメイカの中華風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のベーコン巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイガーリックソテー
ホタテのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水タコガリシア風
サザエのタリアラッレ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
帆立のバターソテー
白エビのビスク
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ババカレイチリーソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンの香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジカのとも和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
ガーリックシュリンプ