サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
伊達銀 西京焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
平目のソースカツサンド
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのタリアラッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレイなるペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのオイスターソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
サワラのタルトレット
サバの甘酢ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
たこの七味マヨ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりラグー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水ダコのガリバタ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
タイガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキポン酢バター炒め!!
真イカの肝炒め
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
ババカレイチリーソース
イサキのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の黒酢炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
サザエの肝バター
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
帆立のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの旨煮
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコガリシア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白エビのビスク
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め