赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
かきのレブエルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコガリシア風
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
デビルドフィッシュ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚のアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの出汁バター焼き
伊達銀 西京焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの香り揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝バター
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
たこの七味マヨ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキマヨ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリと野菜のトマトソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金華塩サバのチャーハン
ぶりラグー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ニシ貝のバター焼き
マイカのチリソース
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのバジルクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
甘エビのカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
タイガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め