クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くえのバタフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの香り揚げ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
かきのレブエルト
サザエのタリアラッレ
真イカの肝炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
クエのアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
カキポン酢バター炒め!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリの南蛮漬け
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白エビのビスク
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
スズキのムニエル
サバの甘酢ソース炒め
ブリの旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバジル炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのエスニック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣グラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
伊達銀 西京焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サワラの醤油煮込み弁当
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコガリシア風
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バター
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
タコのバター炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の塩そばめし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め