細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこのガーリック炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のベーコン巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水ダコのガリバタ焼き
サヴァメシリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝の佃煮
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のあんかけオムライス
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンの四川風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキのムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真イカの肝炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝バター焼辛炒め
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝味噌バター炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝のバター焼き
伊達銀 西京焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤カレイの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックオイスター炒め
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
甘えびのガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
ぶりラグー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエと旬野菜の照り煮
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のじゃがいもおやき
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの出汁バター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
マグロの冷製パスタ
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテのクリームパスタ