魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マグロの冷製パスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八のガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のブイヤベース仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マイカのチリソース
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚のアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤カレイの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチ油淋ソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
かきのレブエルト
サワラの醤油煮込み弁当
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真イカの肝炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
白エビのビスク
花スルメイカの中華風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
カキグラタン
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
能登なまこの中華風煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのタルトレット
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あんこうと生のりのリゾット
帆立の塩そばめし
ヒラメとカシューナッツ炒め
間八のペンネミントの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
伊達銀 西京焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
まぐろともやしの船上炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
車えびのバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め