メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
彩り蟹まるごとピラフ
真イカの肝炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
牡蠣のベーコン巻き
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
デビルドフィッシュ
ババカレイチリーソース
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこのガーリック炒飯
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サヴァメシリゾット
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
牡蠣グラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
サバの甘酢ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のソースカツサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
車えびのバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
間八のペンネミントの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキのムニエル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水タコガリシア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエと旬野菜の照り煮
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
タイガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのピリ辛コーレー炒め
赤カレイの煮つけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバジル炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのトマトクリームペンネ
甘エビのカクテル
鯛の黒酢炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)