シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華塩サバのチャーハン
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの旨煮
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
タコガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
平目のソースカツサンド
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
たこのガーリック炒飯
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
メカジキときのこの塩麹炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のクリーム煮
花スルメイカの中華風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキグラタン
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエのズッパディペッシェ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝バター
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの冷製パスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエと旬野菜の照り煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバジル炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
マイカのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
勘八のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのバジルクリームパスタ
カキマヨ
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
間八のペンネミントの香り
真イカの肝炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイガーリックソテー
水タコガリシア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風