鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコと野菜の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
かきのレブエルト
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
能登なまこの中華風煮込み
赤カレイの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
スズキのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
サザエのタリアラッレ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
勘八のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコのガリバタ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの旨煮
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバジル炒め
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
鯛のじゃがいもおやき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
カキマヨ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かきのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
間八のペンネミントの香り
タコガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのガーリックソテー
ババカレイチリーソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
マグロの冷製パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め