ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
ホタテ ひものリゾット風
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のアヒージョ
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりラグー
タコのバジル炒め
カキマヨ
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くえのバタフライ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの旨煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのコキールグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
ニシ貝のバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ホタテのクリームパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真イカの肝炒め
白エビのビスク
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
サザエのタリアラッレ
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣のベーコン巻き
するめイカとワタのスパゲティー
まぐろともやしの船上炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのアヒージョ
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り蟹まるごとピラフ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
能登なまこの中華風煮込み
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
間八のペンネミントの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
クマエビと原木シイタケのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
平目のソースカツサンド