タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立ときのこの酒盗焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの冷製パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ニシ貝のバター焼き
カキのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
タコのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
まぐろともやしの船上炒め
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛のあんかけオムライス
ブリと野菜のトマトソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのコキールグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのガーリックソテー
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ボタン海老のバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのタリアラッレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのカマ塩焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝煮ペースト
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイガーリックソテー
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
塩サバと大葉のチャーハン
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
くえのバタフライ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ずわいガニの塩味炒め
デビルドフィッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ