くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのバターソテー
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のガーリックバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりの塩麹オーブン焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
愛南クエのズッパディペッシェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
水ダコのガリバタ焼き
勘八のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
サーモンのアーリオオーリオソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くえのバタフライ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かきのレブエルト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバのチャーハン
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
真イカの肝炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝バター
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ