リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりラグー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
タイのガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのムニエル
白エビのビスク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームブルスケッタ
カキポン酢バター炒め!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのカクテル
サーモンの四川風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ニシ貝のバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サバの甘酢ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立のバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
牡蠣グラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
デビルドフィッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の香草フライドリア
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
あんこうと生のりのリゾット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバジル炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真イカの肝炒め
帆立の塩そばめし
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
金華塩サバのチャーハン
ババカレイチリーソース
サワラのタルトレット
カキマヨ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝の佃煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘海老グラタンスープ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
車えびのバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコガリシア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
くえのバタフライ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ハマグリのアヒージョ
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ