あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
間八のペンネミントの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのトマトクリームペンネ
カレイなるペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
スズキのムニエル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
塩サバと大葉のチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝のクリーム煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
デビルドフィッシュ
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキマヨ
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのカマ塩焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの甘酢ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの四川風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの香り揚げ
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
真イカの肝炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
花スルメイカの中華風炒め
タコのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
ホタテのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め