くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
水タコガリシア風
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
間八のペンネミントの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
勘八のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
愛南クエのズッパディペッシェ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろともやしの船上炒め
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキのムニエル
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤カレイの煮つけ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華塩サバのチャーハン
イサキのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのカクテル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
ニシ貝のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
カレイなるペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
甘海老グラタンスープ
車えびのバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりラグー
ヒラメとカシューナッツ炒め
かきのレブエルト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯