イサキのアクアパッツァ
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース
イカのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くえのバタフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコガーリック炒め
タイのガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老グラタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ボタン海老のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
あんこうと生のりのリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
ブリの南蛮漬け
スズキのムニエル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテ ひものリゾット風
愛南クエのズッパディペッシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真イカの肝炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛の黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキマヨ
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の香草フライドリア
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
間八のペンネミントの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ