つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白菜のクリーム煮 カニの身入り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くえのバタフライ
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりラグー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
たこのガーリック炒飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立のバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
スズキと舞茸のレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
しらすと自家製ベーコンのリエット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのカクテル
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かきのレブエルト
カキとドライトマトのオイル漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのマーボー鉄板焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンの四川風炒め
かきのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのチーズクリームグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
魚のアヒージョ
牡蠣グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチラグーのスパゲティ
真イカの肝炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
北寄貝の佃煮
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりと茸の甘辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのとも和え
カキマヨ
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)