水タコガリシア風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛の黒酢炒め
タコと野菜の塩味炒め
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝バター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イサキのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
スズキのムニエル
赤カレイの煮つけ
ガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
金華塩サバのチャーハン
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣グラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のアヒージョ
カキのコキールグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
車えびのバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキマヨ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
サーモンの香り揚げ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物