牡蠣グラタン
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
鮭のチャーハン(大葉入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
かきのレブエルト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの香り揚げ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキのムニエル
伊達銀 西京焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
カレイなるペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの旨煮
デビルドフィッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣のベーコン巻き
ニシ貝のバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のクリーム煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ババカレイチリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキのコキールグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ ひものリゾット風
まぐろともやしの船上炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ボタン海老のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ