そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白エビのビスク
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの旨煮
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
サザエバター焼き
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金華塩サバのチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊達銀 西京焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのレブエルト
ずわいガニの塩味炒め
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
イサキのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝煮ペースト
ぶりの塩麹オーブン焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチ油淋ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキとドライトマトのオイル漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりラグー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バター
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのバジルクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
間八のペンネミントの香り
マグロの冷製パスタ
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の香草フライドリア
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
あんこうと生のりのリゾット
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ ひものリゾット風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイガーリックソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のベーコン巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
カキグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き