ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのカクテル
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の佃煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの四川風炒め
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の黒酢炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
車えびのバターソテー
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのタルトレット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ボタン海老のバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバジル炒め
金華塩サバのチャーハン
カンパチ油淋ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
イサキのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
かきのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
新鮮サザエのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マイカのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコのバター炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くえのバタフライ
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立のバターソテー
ババカレイチリーソース
あんこうと生のりのリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バター
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サヴァメシリゾット
帆立の塩そばめし
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ