タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコのバジル炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの香り揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバの甘酢ソース炒め
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのレブエルト
帆立のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の香草フライドリア
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のベーコン巻き
魚のアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝の佃煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
間八のペンネミントの香り
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣グラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンの四川風炒め
真イカの肝炒め
鯛の黒酢炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのアクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
平目のソースカツサンド
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの旨煮
赤カレイの煮つけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
カキマヨ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキポン酢バター炒め!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのオイスターバター炒め
ガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ