タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
車えびのバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
たこの七味マヨ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かきのアヒージョ
タコのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マイカのチリソース
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
かきのレブエルト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
甘エビのカクテル
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カレイなるペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
するめイカとワタのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カキマヨ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のあんかけオムライス
デビルドフィッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のバターソテー
ブリの旨煮
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
平目のソースカツサンド
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
カキのコキールグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サヴァメシリゾット
サーモンの香り揚げ
くえのバタフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真イカの肝炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
白エビのビスク
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのガーリックバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メカジキときのこの塩麹炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバジル炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て