サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックバターソテー
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの四川風炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの旨煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣のベーコン巻き
サザエの肝煮ペースト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
ハマグリのアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のクリーム煮
甘えびのガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
水タコガリシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキマヨ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
花スルメイカの中華風炒め
デビルドフィッシュ
サザエの肝バター
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘海老グラタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコガーリック炒め
真イカの肝炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエバター焼き
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白エビのビスク
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
まぐろともやしの船上炒め
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
くえのバタフライ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ