クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
くえのバタフライ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのオイスターバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カレイなるペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
真イカの肝炒め
マグロの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
かきのレブエルト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのタルトレット
タコのバジル炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
ホタテのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝の佃煮
あんこうと生のりのリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の黒酢炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
タコガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
甘エビのカクテル
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
ガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコのバター炒め
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水タコガリシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ