ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カジカのとも和え
サザエの肝バター
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
クエのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの冷製パスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームパスタ
カキグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ぶりラグー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マイカのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキのムニエル
サバの甘酢ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
鯛の黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝煮ペースト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
カキのコキールグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラのタルトレット
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
デビルドフィッシュ
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八のペンネミントの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
たこのガーリック炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛のじゃがいもおやき
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのレブエルト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の塩そばめし