サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりと茸の甘辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立ときのこの酒盗焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
魚のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキポン酢バター炒め!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝と豆苗の炒め
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白エビのビスク
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立の塩そばめし
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮サザエのスパゲティー
勘八のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
カキのコキールグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
サヴァメシリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
平目のソースカツサンド
鯛の香草フライドリア
世界の中心で愛をシャケぶ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコガリシア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
水ダコのガリバタ焼き
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
タコガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
サザエのタリアラッレ
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め