牡蠣グラタン
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバジル炒め
タコと野菜の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
花スルメイカの中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
デビルドフィッシュ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のじゃがいもおやき
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目のソースカツサンド
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
彩り蟹まるごとピラフ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの旨煮
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
かきのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のクリーム煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝のバター醤油焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
サーモンの香り揚げ
帆立の塩そばめし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキときのこの塩麹炒め
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
水タコガリシア風
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
カキマヨ
塩サバと大葉のチャーハン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
サザエのガーリックバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチラグーのスパゲティ
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
カキグラタン
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風