三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
ホタテのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ハマグリのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのバターソテー
ババカレイチリーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
かんぱちのエスニック炒め
ブリの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
ぶりラグー
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
カキマヨ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のベーコン巻き
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
カジカのとも和え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ニシ貝のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝の佃煮
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り蟹まるごとピラフ
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
新鮮サザエのスパゲティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
デビルドフィッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメの甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのコキールグラタン
ずわいガニの塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
サザエのバジルクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ