サーモンの四川風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の塩そばめし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのパスタ
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
カレイなるペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
かきのレブエルト
鯛の香草フライドリア
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのコキールグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達銀 西京焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝と豆苗の炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スズキのムニエル
カキグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコのバター炒め
サヴァメシリゾット
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のじゃがいもおやき
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
マイカのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤カレイの煮つけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝バター
デビルドフィッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのバターソテー
北寄貝の佃煮
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバジル炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め