牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金華塩サバのチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラの醤油煮込み弁当
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバター炒め
真イカの肝炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのアヒージョ
デビルドフィッシュ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこのガーリック炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラのタルトレット
クエのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
ブリの南蛮漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛のあんかけオムライス
ずわいガニの塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
伊達銀 西京焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
白エビのビスク
タイガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろともやしの船上炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんこうと生のりのリゾット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かきのレブエルト
ぶりラグー
彩り蟹まるごとピラフ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
イカのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サヴァメシリゾット
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
カンパチ油淋ソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き