甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮サザエのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコガーリック炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝の佃煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのガリバタ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびのバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの香り揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
伊達銀 西京焼き
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテのチーズクリームグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くえのバタフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキマヨ
サヴァメシリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カジカのとも和え
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤カレイの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
間八のペンネミントの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
タイのガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
タコのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりラグー
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め