サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の黒酢炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かきのレブエルト
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろともやしの船上炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のバター醤油焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのカクテル
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真イカの肝炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
サザエのタリアラッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
スルメイカと黄ニラの和え物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりの塩麹オーブン焼き
白エビのビスク
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立の塩そばめし
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘海老グラタンスープ
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マグロの冷製パスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
タイガーリックソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤カレイの煮つけ
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くえのバタフライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣グラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
ブリのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
タイのガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
伊達銀 西京焼き
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
カキのコキールグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ