八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サヴァメシリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
甘海老グラタンスープ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の黒酢炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
サバの甘酢ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真イカの肝炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
金華塩サバのチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバジル炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水タコガリシア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームブルスケッタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのエスカベーチェ
タイのガーリックソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
カキのコキールグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキグラタン
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝の佃煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
間八のペンネミントの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこの七味マヨ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スズキのムニエル
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くえのバタフライ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの南蛮漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバター炒め
マイカのチリソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ ひものリゾット風
真鯛のあんかけオムライス
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
たこのガーリック炒飯
ブリの旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平目のソースカツサンド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりラグー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ