スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白エビのビスク
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
能登なまこの中華風煮込み
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりと茸の甘辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くえのバタフライ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
北寄貝の佃煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ハマグリのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マイカのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのエスニック炒め
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣グラタン
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タイのガーリックソテー
ババカレイチリーソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
勘八のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
イカのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのアヒージョ
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ガーリックシュリンプ
カジカのとも和え
伊達銀 西京焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりラグー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキポン酢バター炒め!!
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのエスカベーチェ
真イカの肝炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
水タコガリシア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのレブエルト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
花スルメイカの中華風炒め
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
ブリの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
サザエの肝バター
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの香り揚げ
車えびのバターソテー