かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
マイカのチリソース
水タコガリシア風
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝味噌バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのコキールグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白エビのビスク
北寄貝の佃煮
ホタテ ひものリゾット風
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの旨煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
鯛の黒酢炒め
ぶりラグー
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
甘エビのカクテル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
魚のアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のチャーハン(大葉入り)
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘海老グラタンスープ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン