つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の香草フライドリア
するめイカとワタのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのレブエルト
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのエスニック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
赤カレイの煮つけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の佃煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
マグロの冷製パスタ
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの四川風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
サザエの肝煮ペースト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキのムニエル
ホタテ ひものリゾット風
平目のソースカツサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこのガーリック炒飯
ずわいガニの塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイのガーリックソテー
魚のアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの旨煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのタルトレット
カンパチラグーのスパゲティ
かきのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル