クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マイカのチリソース
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの出汁バター焼き
デビルドフィッシュ
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの七味マヨ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
かきのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
間八のペンネミントの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキグラタン
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘海老グラタンスープ
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの肝バター
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカと黄ニラの和え物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤カレイの煮つけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イカのオイスターソース炒め
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
能登なまこの中華風煮込み
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ボタン海老のバターソテー
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームパスタ
魚のアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ油淋ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのエスカベーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華塩サバのチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのピリ辛コーレー炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの四川風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビとカリフラワーのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
塩サバと大葉のチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキときのこの塩麹炒め
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ガーリックシュリンプ
ホタテ ひものリゾット風
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯