細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
牡蠣のベーコン巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの旨煮
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ババカレイチリーソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
マグロの冷製パスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣グラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの南蛮漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白エビのビスク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
花スルメイカの中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
タコガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の黒酢炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ボタン海老のバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
サーモンの四川風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
かきのレブエルト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
まぐろともやしの船上炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
魚のアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
タコのバジル炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メカジキときのこの塩麹炒め