クエと旬野菜の照り煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かきのアヒージョ
タコのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ニシ貝のバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
水タコガリシア風
ホタテのパスタ
カキのコキールグラタン
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラの醤油煮込み弁当
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
勘八のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金華塩サバのチャーハン
ババカレイチリーソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くえのバタフライ
サーモンの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
車えびのバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
サワラのタルトレット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立の塩そばめし
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ ひものリゾット風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
カキマヨ
牡蠣のベーコン巻き
ずわいガニの塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキのムニエル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
真イカの肝炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
デビルドフィッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
白エビのビスク
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)