ブリと野菜のトマトソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
タコと野菜の塩味炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サワラのタルトレット
タコのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの旨煮
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ババカレイチリーソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキポン酢バター炒め!!
たこの七味マヨ炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
デビルドフィッシュ
ホタテ ひものリゾット風
マグロの冷製パスタ
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘海老グラタンスープ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのバターソテー
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の香草フライドリア
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのコキールグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め