甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り蟹まるごとピラフ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりラグー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
カキポン酢バター炒め!!
ブリのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水タコガリシア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキマヨ
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのバジルクリームパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのエスカベーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエの肝バター
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
帆立のバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
タコガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
真イカの肝炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
マイカのチリソース
鯛の黒酢炒め
赤カレイの煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
デビルドフィッシュ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
白エビのビスク
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
平目のソースカツサンド
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ