函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの旨煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の黒酢炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのアーリオオーリオソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マイカのチリソース
カキグラタン
帆立の塩そばめし
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あんこうと生のりのリゾット
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
白エビのビスク
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテの出汁バター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣のベーコン巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
真鯛のあんかけオムライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
水タコガリシア風
イサキのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
たこの七味マヨ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバジル炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
魚のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキマヨ
ボタン海老のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目のソースカツサンド
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンの四川風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
能登なまこの中華風煮込み
たこのガーリック炒飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりの韓国風酒蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
塩サバと大葉のチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりラグー
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
まぐろともやしの船上炒め
サワラのタルトレット
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの肝バター
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのチーズクリームグラタン
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのガーリックソテー
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
鯛のじゃがいもおやき
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て