3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと野菜の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水ダコのガリバタ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
かきのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコガリシア風
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
カキポン酢バター炒め!!
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコのバジル炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
北寄貝の佃煮
甘えびのガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ ひものリゾット風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
帆立のバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くえのバタフライ
彩り蟹まるごとピラフ
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮サザエのスパゲティー
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの旨煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
平目のソースカツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の黒酢炒め
ガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立ときのこの酒盗焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ババカレイチリーソース
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝煮ペースト
鯛のじゃがいもおやき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
能登なまこの中華風煮込み
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの香り揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
間八のペンネミントの香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
しらすと自家製ベーコンのリエット