リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サロマ産ホタテのバター正油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのオイスターソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバター炒め
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
カジカのとも和え
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ババカレイチリーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
カキマヨ
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりの韓国風酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真イカの肝炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
間八のペンネミントの香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのコキールグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの南蛮漬け
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタルトレット
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
カンパチのカマ塩焼き
かきのレブエルト
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
サーモンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの旨煮
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこのガーリック炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド