葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
新鮮サザエのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりラグー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
タコのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
サザエバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキマヨ
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ ひものリゾット風
勘八のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝煮ペースト
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
サザエの肝バター
魚のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニシ貝のバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のソースカツサンド
金華塩サバのチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキのコキールグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイガーリックソテー
マイカのチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣グラタン