鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
赤カレイの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
かきのレブエルト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣のベーコン巻き
白エビのビスク
カキのコキールグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
真イカの肝炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのカクテル
伊達銀 西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
マイカのチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ブリと野菜のトマトソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの香り揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのピリ辛コーレー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりラグー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
イカのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ボタン海老のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かきのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
鯛のレモン塩バターパスタ
間八のペンネミントの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
平目のソースカツサンド
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
塩サバと大葉のチャーハン
スルメイカと黄ニラの和え物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣グラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうと生のりのリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバジル炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水ダコのガリバタ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くえのバタフライ
水タコガリシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
サヴァメシリゾット
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め