サバの甘酢ソース炒め
ぶりラグー
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
カキグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのガーリック炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのアーリオオーリオソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
デビルドフィッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリの旨煮
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛のあんかけオムライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこの七味マヨ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マグロの冷製パスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤カレイの煮つけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
ババカレイチリーソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝の佃煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイのガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
ほっき貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
魚のアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのタルトレット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
サザエのガーリックオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イサキのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビとカリフラワーのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くえのバタフライ