あさりの韓国風酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのとも和え
イカのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのアーリオオーリオソテー
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキのムニエル
ずわいガニの塩味炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの旨煮
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚のアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ ひものリゾット風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水タコガリシア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
伊達銀 西京焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かきのアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
鮭のチャーハン(大葉入り)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
カンパチのカマ塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目のソースカツサンド
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ボタン海老のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバの甘酢ソース炒め
カキグラタン
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘海老グラタンスープ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛の香草フライドリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立のブイヤベース仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエと旬野菜の照り煮
たこのガーリック炒飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこの七味マヨ炒め
カキのコキールグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエバター焼き
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
ミル貝のバター醤油焼き