ツブ貝と豆苗の炒め
たこのガーリック炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
魚のアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバジル炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の香草フライドリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白エビのビスク
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あんこうと生のりのリゾット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
マグロの冷製パスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンの四川風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老グラタンスープ
ブリのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのタリアラッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの旨煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
ボタン海老のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
鯛の黒酢炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かきのレブエルト
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのエスニック炒め
北寄貝の佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバの甘酢ソース炒め
ブリの南蛮漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サヴァメシリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの香り揚げ
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝のバター醤油焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
クエのピリ辛コーレー炒め