鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝バター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝の佃煮
ホタテ ひものリゾット風
カキとドライトマトのオイル漬け
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキグラタン
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝味噌バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
デビルドフィッシュ
クエのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチラグーのスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのオイスターバター炒め
くえのバタフライ
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ハマグリのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘えびのガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
タコのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
ババカレイチリーソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
カキマヨ
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
牡蠣グラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
たこのガーリック炒飯
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サヴァメシリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
マグロの冷製パスタ