春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
花スルメイカの中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
平目のソースカツサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコガリシア風
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと野菜の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
タコガーリック炒め
タコのバジル炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ババカレイチリーソース
ブリの旨煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
間八のペンネミントの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝と豆苗の炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘海老グラタンスープ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
塩サバと大葉のチャーハン
かきのレブエルト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
カキグラタン
マイカのチリソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
アサリたっぷりグリーンカレー
赤カレイの煮つけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
イカのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
タコのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの甘酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
タイのガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン