真鯛とキャベツのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのバター炒め
カキグラタン
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛の香草フライドリア
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
ぶりラグー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ニシ貝のバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
デビルドフィッシュ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
甘エビのトマトクリームペンネ
ガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
イサキのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコガーリック炒め
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘海老グラタンスープ
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白エビのビスク
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
タイのガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
サザエの肝バター
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
ハマグリのアヒージョ
マイカのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タコと野菜の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ツブ貝バター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキのムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
かきのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのカクテル