ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
デビルドフィッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの香り揚げ
白エビのビスク
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキのムニエル
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
甘海老グラタンスープ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
カキのコキールグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ油淋ソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ガーリックシュリンプ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコのガリバタ焼き
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
世界の中心で愛をシャケぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
魚のアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキマヨ
伊達銀 西京焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのエスニック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水タコガリシア風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの南蛮漬け
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコとアボカドの混ぜご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣グラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
甘えびのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
まぐろともやしの船上炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのレブエルト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのエスカベーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サヴァメシリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバジル炒め