車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タイガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ ひものリゾット風
新鮮サザエのスパゲティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
サザエの肝バター
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのカマ塩焼き
クエのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
かんぱちのエスニック炒め
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
間八のペンネミントの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
ずわいガニの塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かきのレブエルト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛のあんかけオムライス
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの冷製パスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の塩そばめし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのバジル炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝の佃煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエと旬野菜の照り煮
水タコガリシア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ハマグリのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ぶりラグー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろともやしの船上炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ