能登なまこの中華風煮込み
カキのコキールグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ババカレイチリーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
タコのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこのガーリック炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ボタン海老のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキマヨ
真イカの肝炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝バター
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのエスニック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かきのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキのムニエル
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
鯛の黒酢炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
マグロの冷製パスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
間八のペンネミントの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ油淋ソース炒め