かきのレブエルト
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
カジカのとも和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのタリアラッレ
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ババカレイチリーソース
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりと茸の甘辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
赤カレイの煮つけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
カキマヨ
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのエスニック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ボタン海老のバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝煮ペースト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
車えびのバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
平目のソースカツサンド
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのコキールグラタン
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のクリーム煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと野菜の塩味炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
あんこうと生のりのリゾット
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
伊達銀 西京焼き
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの四川風炒め
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘エビのカクテル
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりラグー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
勘八のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝のバターオイスターソース焼き