本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤カレイの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの旨煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバターソテー
鯛の黒酢炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキのコキールグラタン
たこのガーリック炒飯
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タイガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの四川風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ニシ貝のバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝煮ペースト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
平目のソースカツサンド
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣グラタン
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキとドライトマトのオイル漬け
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の照り煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の塩そばめし
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキのムニエル
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのピリ辛コーレー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の香草フライドリア
ホタテのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
車えびのバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
世界の中心で愛をシャケぶ
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキマヨ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝味噌バター炒め