間八のペンネミントの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛の黒酢炒め
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グラタンスープ
世界の中心で愛をシャケぶ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
金華塩サバのチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マイカのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
魚のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームブルスケッタ
カキグラタン
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
デビルドフィッシュ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのピリ辛コーレー炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのトマトクリームペンネ
ババカレイチリーソース
水タコガリシア風
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
伊達銀 西京焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイのガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝の佃煮
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
たこのガーリック炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりの韓国風酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカのオイスターソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
かきのアヒージョ
ぶりラグー
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ油淋ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
帆立のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキのコキールグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのバジル炒め
ブリの旨煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
カンパチのカマ塩焼き
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め