タイのガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのコキールグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の香草フライドリア
甘エビのカクテル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
たこのガーリック炒飯
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のクリーム煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の佃煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤カレイの煮つけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバジル炒め
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛のじゃがいもおやき
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ぶりラグー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
能登なまこの中華風煮込み
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのクリームブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ババカレイチリーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達銀 西京焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンの四川風炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
ブリの南蛮漬け
サバの甘酢ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ボタン海老のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
白エビのビスク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームパスタ
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
ニシ貝のバター焼き
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味