厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のバターソテー
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラのタルトレット
クエのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝バター
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘海老グラタンスープ
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のクリーム煮
たこのガーリック炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
平目のソースカツサンド
するめイカとワタのスパゲティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の塩そばめし
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
デビルドフィッシュ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ハマグリのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚のアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛の黒酢炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリの旨煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘えびのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
かきのレブエルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのタリアラッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サバの甘酢ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
カレイなるペペロンチーノ