ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
マグロの冷製パスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
ぶりラグー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのパスタ
タイのガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ずわいガニの塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚のアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣グラタン
車えびのバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ハマグリのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛の黒酢炒め
くえのバタフライ
ブリの旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
花スルメイカの中華風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
スズキのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
金華塩サバのチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのカクテル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこのガーリック炒飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
デビルドフィッシュ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
カキのコキールグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのバジル炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛のあんかけオムライス
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
白エビのビスク
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
甘海老グラタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ