北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのクリームパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くえのバタフライ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
魚のアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
伊達銀 西京焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのタリアラッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエの肝バター
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
新鮮サザエのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
スズキのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
帆立の塩そばめし
カンパチのカマ塩焼き
鯛の香草フライドリア
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
ぶりラグー
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝バター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝煮ペースト
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
あさりの韓国風酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
タコガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サヴァメシリゾット
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かきのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキマヨ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリのマーボー鉄板焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水タコガリシア風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガーリックバターソテー