ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ボタン海老のバターソテー
タイガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
カキマヨ
魚のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのタリアラッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真イカの肝炒め
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
カキグラタン
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サヴァメシリゾット
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立の塩そばめし
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのアクアパッツァ
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ずわいガニの塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンの四川風炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ニシ貝のバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
たこのガーリック炒飯
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのカマ塩焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
クエと旬野菜の照り煮
北寄貝の佃煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチラグーのスパゲティ
デビルドフィッシュ
くえのバタフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
スズキのムニエル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのエスカベーチェ
かきのアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ヤリイカのシークワーサー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め