ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
カキグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ぶりラグー
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりの塩麹オーブン焼き
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サヴァメシリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣グラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ずわいガニの塩味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立ときのこの酒盗焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチのカマ塩焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのバジルクリームパスタ
魚のアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
タイガーリックソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水ダコのガリバタ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かきのレブエルト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
メカジキときのこの塩麹炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
世界の中心で愛をシャケぶ
伊達銀 西京焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのアクアパッツァ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのバジル炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロの冷製パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエバター焼き
たこのガーリック炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマグリのアヒージョ
タコガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め