ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
かんぱちのエスニック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
デビルドフィッシュ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
かきのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのタルトレット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
たこの七味マヨ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
車えびのバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の塩そばめし
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
カジカのとも和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのカマ塩焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の黒酢炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコのバジル炒め
タコと野菜の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの肝煮ペースト
サーモンの四川風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
伊達銀 西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
甘エビのカクテル
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
サザエバター焼き
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝バター焼辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
ぶりラグー
ほっき貝のガーリックバター炒め
金華塩サバのチャーハン
かきのレブエルト
ミル貝のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
鯛の香草フライドリア
ずわいガニの塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣グラタン
マイカのチリソース
花スルメイカの中華風炒め