サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
ハマグリのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
新鮮サザエのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
水ダコのガリバタ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カジカのとも和え
デビルドフィッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこの七味マヨ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘エビのカクテル
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
あんこうと生のりのリゾット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのアクアパッツァ
水タコガリシア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
ブリの旨煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真イカの肝炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カレイなるペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの四川風炒め
サザエの肝バター
タコガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
メカジキときのこの塩麹炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝バター焼辛炒め
ニシ貝のバター焼き
白エビのビスク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのコキールグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
まぐろともやしの船上炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
勘八のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
伊達銀 西京焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ボタン海老のバターソテー
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スズキのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ずわいガニの塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
花スルメイカの中華風炒め
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カキグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ ひものリゾット風
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
平目のソースカツサンド
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのレブエルト
ブリの南蛮漬け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マグロの冷製パスタ
カンパチ油淋ソース炒め