白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
サーモンの四川風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのエスカベーチェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
スズキのムニエル
間八のペンネミントの香り
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
帆立のブイヤベース仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
たこの七味マヨ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエの肝バター
鯛の香草フライドリア
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
イカのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのタリアラッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのレブエルト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かきのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マイカのチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
白エビのビスク
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ ひものリゾット風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚のアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこのガーリック炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マグロの冷製パスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のじゃがいもおやき
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き