甘海老グラタンスープ
勘八のガーリックバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのガーリックソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝バター
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの旨煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのガーリックバターソテー
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
デビルドフィッシュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ババカレイチリーソース
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
クエと旬野菜の照り煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのトマトクリームペンネ
水ダコのガリバタ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの南蛮漬け
真イカの肝炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
伊達銀 西京焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
間八のペンネミントの香り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マグロの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ油淋ソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー