ホタテの出汁バター焼き
花スルメイカの中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
デビルドフィッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
たこの七味マヨ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
魚のアヒージョ
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
あんこうと生のりのリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金華塩サバのチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣グラタン
タコのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水タコガリシア風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
ホタテ ひものリゾット風
スルメイカと黄ニラの和え物
カキマヨ
クマエビと原木シイタケのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキグラタン
能登なまこの中華風煮込み
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
ホタテのクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アサリたっぷりグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキのムニエル
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の香草フライドリア
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くえのバタフライ
鯛の黒酢炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
水ダコのガリバタ焼き
ぶりラグー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤カレイの煮つけ