赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ガーリックシュリンプ
新鮮サザエのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
ブリの旨煮
甘海老グラタンスープ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マイカのチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキマヨ
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ミル貝バター焼辛炒め
カジカのとも和え
カンパチのカマ塩焼き
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりラグー
デビルドフィッシュ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水ダコのガリバタ焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキのアクアパッツァ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキポン酢バター炒め!!
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのガーリックソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ババカレイチリーソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の佃煮
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
ホタテの出汁バター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
タコのバジル炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのレブエルト
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
平目のソースカツサンド
あさりの韓国風酒蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエの肝バター
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのコキールグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのエスニック炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
塩サバと大葉のチャーハン
赤カレイの煮つけ
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
クエと旬野菜の照り煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート