イサキのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あんこうと生のりのリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
カキマヨ
ヒラメとカシューナッツ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
タコガーリック炒め
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのマーボー鉄板焼き
たこのガーリック炒飯
真イカの肝炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
デビルドフィッシュ
塩サバと大葉のチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラのタルトレット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
伊達銀 西京焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝煮ペースト
彩り蟹まるごとピラフ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのコキールグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
カキグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サヴァメシリゾット
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのアヒージョ
タイガーリックソテー
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝バター醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチラグーのスパゲティ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのバターソテー
マグロの冷製パスタ
サザエの肝バター
ガーリックシュリンプ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろともやしの船上炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエと旬野菜の照り煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレイなるペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白エビのビスク
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビのカクテル
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-