サーモンのアーリオオーリオソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
勘八のガーリックバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マイカのチリソース
サザエの肝バター
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
赤カレイの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
彩り蟹まるごとピラフ
平目のソースカツサンド
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝の佃煮
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのタリアラッレ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水タコガリシア風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の黒酢炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
くえのバタフライ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
帆立ときのこの酒盗焼き
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
カキグラタン
イサキのアクアパッツァ
カキマヨ
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
たこのガーリック炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの旨煮
イカのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
デビルドフィッシュ
まぐろともやしの船上炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
タイガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝煮ペースト
サワラの醤油煮込み弁当
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
するめイカとワタのスパゲティー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
伊達銀 西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとドライトマトのオイル漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タイのガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金華塩サバのチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝味噌バター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クエと旬野菜の照り煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け