クエと旬野菜の照り煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
マイカのチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アサリたっぷりグリーンカレー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
ハマグリのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの四川風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
花スルメイカの中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
能登なまこの中華風煮込み
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
間八のペンネミントの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリの旨煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サワラのタルトレット
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
あさりの韓国風酒蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ボタン海老のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ずわいガニの塩味炒め
鯛の香草フライドリア
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
タコと野菜の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのカクテル
スルメイカと黄ニラの和え物
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
カキのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
伊達銀 西京焼き
タイのガーリックソテー
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキマヨ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風