ほっき貝味噌バター炒め
伊達銀 西京焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
魚のアヒージョ
平目のソースカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
くえのバタフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコのバジル炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
まぐろともやしの船上炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラのタルトレット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
しらすと自家製ベーコンのリエット
白エビのビスク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキマヨ
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
ホタテのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北寄貝の佃煮
イカのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
アサリたっぷりグリーンカレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の香草フライドリア
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真イカの肝炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
クエと旬野菜の照り煮
イサキのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
牡蠣グラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのバター炒め
サーモンの四川風炒め
ババカレイチリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カジカのとも和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコとアボカドの混ぜご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~