鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
デビルドフィッシュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのコキールグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのバジルクリームパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
カレイなるペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンの四川風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘海老グラタンスープ
鯛の香草フライドリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白エビのビスク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
サヴァメシリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームパスタ
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
スズキのムニエル
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立の塩そばめし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真イカの肝炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝の佃煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのエスニック炒め
車えびのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
あさりの韓国風酒蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキポン酢バター炒め!!
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝バター焼辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
伊達銀 西京焼き
マグロの冷製パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金華塩サバのチャーハン
カキマヨ
ボタン海老のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
たこのガーリック炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのアクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド