ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣グラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かきのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝バター
イカのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝の佃煮
サーモンの四川風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
サザエバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの香り揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりラグー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ ひものリゾット風
ボタン海老のバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのエスニック炒め
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカマ塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
真イカの肝炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
メカジキときのこの塩麹炒め
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのコキールグラタン
サバの甘酢ソース炒め
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
水タコガリシア風
白エビのビスク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クマエビと原木シイタケのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
彩り蟹まるごとピラフ
ババカレイチリーソース
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
車えびのバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スズキのムニエル
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
勘八のガーリックバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イサキのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ