鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
マグロの冷製パスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラの醤油煮込み弁当
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カジカのとも和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとカリフラワーのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ガーリックシュリンプ
タコと野菜の塩味炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ずわいガニの塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
間八のペンネミントの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ニシ貝のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮サザエのスパゲティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの南蛮漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の黒酢炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
タコガーリック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝煮ペースト
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
金華塩サバのチャーハン
甘エビのカクテル
クエと旬野菜の照り煮
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
能登なまこの中華風煮込み
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
かきのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエバター焼き
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白エビのビスク
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マイカのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
しらすと自家製ベーコンのリエット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
甘えびのガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
かきのレブエルト
鮭のチャーハン(大葉入り)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
甘海老グラタンスープ
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのオイスターバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのタリアラッレ
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
帆立の塩そばめし
たこの七味マヨ炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
デビルドフィッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け