カンパチ油淋ソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
サバの甘酢ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのカクテル
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエと旬野菜の照り煮
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝バター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
カジカのとも和え
ハマグリのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
ずわいガニの塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真イカの肝炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のバターソテー
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
ホタテ ひものリゾット風
タコガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の香草フライドリア
ババカレイチリーソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのカマ塩焼き
勘八のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
マグロの冷製パスタ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車えびのバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
伊達銀 西京焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老グラタンスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
新鮮サザエのスパゲティー
かきのレブエルト
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキマヨ
北寄貝の佃煮
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとアボカドの混ぜご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
平目のソースカツサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
間八のペンネミントの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの旨煮
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのエスカベーチェ