ブリの旨煮
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ババカレイチリーソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの南蛮漬け
サーモンの四川風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラのタルトレット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の黒酢炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのバジル炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
北寄貝の佃煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ハマグリのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
タイのガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
するめイカとワタのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりと茸の甘辛炒め
魚のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
花スルメイカの中華風炒め
かきのアヒージョ
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキマヨ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこの七味マヨ炒め
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのシークワーサー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のじゃがいもおやき
カンパチラグーのスパゲティ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き