カレイなるペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ボタン海老のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラのタルトレット
サザエのガーリックバターソテー
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキポン酢バター炒め!!
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
イカのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
カジカのとも和え
ブリの旨煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのコキールグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエの肝煮ペースト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のじゃがいもおやき
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
あんこうと生のりのリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝味噌バター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ブリの南蛮漬け
ブリのトウチソース炒め
北寄貝の佃煮
カキマヨ
タコのバジル炒め
カンパチのカマ塩焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くえのバタフライ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣グラタン
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこのガーリック炒飯
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝バター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
魚のアヒージョ
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の香草フライドリア
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
タイガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真イカの肝炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の黒酢炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
ぶりラグー
赤カレイの煮つけ
まぐろともやしの船上炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華塩サバのチャーハン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりの塩麹オーブン焼き
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝バター
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
水ダコのガリバタ焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物